750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
20 septembre 2018

Beignets aux pommes

defi-gouters-de-la-rentree

Comme promis voici ma recette pour le Défi de Recettes de cuisine sur le thème Goûters de la Rentrée ! de délicieux beignets aux pommes, une recette très simple qui permet de mettre à l'honneur les pommes qui arrivent sur le marché.

Ingrédients : 

- 250 g de farine

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 60 g de sucre en poudre

- 20 cl de lait

- 2 pommes de votre choix

- de l'huile de friture

 

Dans le bol du robot ou dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs, et délayer petit à petit avec le lait. Il faut obtenir une pâte à crêpe mais un peu plus épaisse.

Couper en rondelles vos pommes et les tremper dans votre pâte. 

Faites chauffer votre huile et quand elle est chaude (attention à vous) faites cuire vos beignets des deux côtés pour bien les dorer.

Saupoudrez de sucre glace.

A déguster tiède. 

 

 

41302539_1637452833027124_9135669075253395456_n (1)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité